Владимир Иванович

(044) 229-70-29

(068) 923-13-60

21a@ukr.net

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лечение рака

Каждый год на исследования новых методов лечения рака выделяются многие миллиарды долларов. Политики, получая от крупного фармацевтического бизнеса деньги на предвыборные кампании, в своих предвыборных программах обещают повысить бюджет государственных программ борьбы с раком. В итоге сегодня больше людей зарабатывают на раке, чем умирает от него. Фактически почти всегда люди умирают не от рака, а от последствий химио- и лучевой терапии, так как эти процедуры очень сильно закисляют организм и разрушают иммунитет. Если  проблема лечения рака будет решена методами, которые предлагает нетрадиционная альтернативная медицина, вся эта гигантская коммерческая и политическая пирамида может рухнуть. Фармацевтические компании, получающие сотни миллиардов долларов прибыли на препаратах химиотерапии и средствах для устранения ее побочных эффектов, лишатся своих суперприбылей. Именно поэтому они объявляют «шарлатанскими» альтернативные методы лечения рака, а врачей, которые их применяют, преследуют всевозможными способами: лишение лицензий на право заниматься врачебной деятельностью, массовая травля в СМИ и даже тюремное заключение «за неправильные методы лечения рака».

Почему же такие вредные и неэффективные методы лечения применяются до сих пор? Сотни тысяч онкологических больных каждый год умирают, обращаясь к радиации или химиотерапии, тем не менее эти методы лечения продолжают считаться «безопасными и эффективными». Почему за десятки лет не разработано действительно эффективных методов лечения рака, и почему диагноз «рак» для многих людей почти равнозначен смертному приговору? Ответ очень прост: лечение химиотерапией очень выгодно фармацевтическому бизнесу, который не жалеет денег на подкуп чиновников от медицины, материальное поощрение врачей, применяющих яды химиотерапии для лечения рака, несмотря на их очевидную низкую эффективность. К тому же вредное воздействие химиотерапии на организм многократно превышает пользу от ее применения.

Нетрадиционные методы лечения рака умышленно и целенаправленно замалчиваются, скрываются от общественности, дискредитируются и охаиваются средствами массовой информации с целью сохранения преступной системы лечения рака, перекачивающей астрономические суммы в карманы международного фармацевтического картеля. При этом миллионы человеческих жизней сознательно приносятся в жертву этому бесчеловечному и циничному бизнесу.

Если говорить о причинах рака, то есть два вида онкологии, поэтому методы лечения для них должны быть разные. Первый вид раковых опухолей – это опухоли, причиной которых являются живущие в организме паразиты. Колонии паразитов образуются по причине сильного закисления организма. Это подтверждается тем фактом, что при исследовании раковой опухоли в ней часто обнаруживают трихомонады, нематоды, грибки рода кандида и другие виды паразитов. Об этой причине рака говорил профессор И.П. Неумывакин, а также итальянский врач-онколог Тулио Симончини, который успешно лечит такие виды рака обычной пищевой содой. Сейчас уже многие врачи склоняются к такому же мнению. Тулио Симончини помогает людям избавиться от раковой опухоли, делая им капельницы с бикарбонатом натрия либо омывая опухоль раствором соды. В растворе соды гибнут паразиты и грибки, образовавшие опухоль. И.П. Неумывакин также использовал для лечения рака соду для ощелачивания организма и перекись водорода для обогащения крови кислородом, в котором гибнут раковые клетки.        

Образование такой опухоли происходит следующим образом. Человек ест много рафинированной пищи, и в силу каких-либо причин употребляет мало сырых фруктов и овощей, а также пьет мало воды. В результате этого организм закисляется и создаётся благоприятная среда для развития онкологического процесса. У людей, больных онкологией, уровень pH слюны и мочи составляет 6 и даже меньше 6. В этой кислой среде прекрасно размножаются и грибки, и другие паразиты, которые выделяют продукты своей жизнедеятельности, тем самым еще больше загрязняя и отравляя организм. Когда кислотность организма становится очень высокой, даже паразитам в нём становится не комфортно, и они начинают формировать вокруг себя плотный кокон, по медицинской терминологии – цисту, в которой они живут и размножаются, и поэтому опухоль растёт. Для того чтобы паразитам было чем питаться, и для вывода продуктов своей жизнедеятельности, они создают трубочки, которые выглядят как жгутики. Это и есть метастазы. Чем крупнее опухоль, тем она образует больше метастазов. В случае, если у человека такой паразитарный вид рака, то его следует лечить содой и перекисью водорода. При этом обязательно нужно ощелачивать организм специальной диетой и усиливать иммунитет.

Второй вид опухолей – это последствия какой-либо травмы, как внутренней, так и наружной. Внутренняя травма может образоваться путём поражения какого либо органа теми же паразитами. Еще в 1952 году доктор Ханс Кребс выдвинул теорию рака, которая коренным образом отличалась других теорий. По теории доктора Кребса причиной рака является отсутствие в организме витамина В17. Когда  человек получает какую либо травму, внутреннюю или наружную, организм сразу же начинает вырабатывать особые клетки, которые предназначены для устранения последствий травмы и восстановления тканей, ведь организм способен к самовосстановлению. Эти клетки, которые устраняют последствия травм, называются трофобласты. Еще в 1902 году профессор Эдинбургского университета Джон Бирд доказал, что раковые клетки и трофобласты – это одно и то же. Эта теория известна под названием «Трофобластическая теория рака». Клетки-трофобласты обеспечивают процесс восстановления травмированных тканей. Если в результате процесса восстановления тканей не включается механизм, останавливающий в нужное время производство трофобластов, то результатом этого является раковая опухоль, которая состоит из клеток-трофобластов и окружающих её клеток. Опухоль может образоваться в любой ткани или органе организма, причём эта опухоль растёт исключительно за счёт размножения своих собственных клеток.

Со всем чужеродным в организме человека должен справляться иммунитет. Но проблема заключается в том, что в данном случае иммунитет не срабатывает, т.к. клетки-трофобласты – это клетки тела человека, и они не чужеродны для его организма. Клетки-трофобласты покрыты оболочкой из протеина, и поэтому иммунитет их не распознаёт. Но на помощь приходит поджелудочная железа, которая производит и выделяет фермент трипсин. Когда трипсин достигает трофобласта, он разрушает его белковую оболочку, после чего иммунитет распознаёт и уничтожает эти клетки. Некоторые врачи используют ферменты поджелудочной железы при лечении пациентов с диагнозом прогрессирующий рак, часто с замечательными результатами. Трипсин также участвует в процессе расщепления белков животного происхождения, поступающих с пищей, поэтому при лечении этого вида рака важен переход на растительную диету, чтобы направить весь трипсин на борьбу с раковыми клетками. Также в случае, если поджелудочная железа по какой-либо причине воспалена и плохо работает, в результате чего вырабатывает недостаточное количество трипсина, в этом случае в работу включается витамин B17, который отравляет раковые клетки и питает здоровые клетки.

В случае, если и поджелудочная железа не работает должным образом, и в организме отсутствует витамин B17, процесс деления клеток-трофобластов продолжается, и образуется злокачественная опухоль, т.к. механизмы, останавливающие её рост, отсутствуют. Как получить в организм витамин B17? Йоханна Будвиг, немецкий фармаколог и диетолог, изучала влияние жирных кислот на здоровье человека. Экспериментальным путём она разработала очень простой, но эффективный метод лечения рака: включение в рацион питания сочетания творога с льняным маслом, приготовленного особым способом. При добавлении в рацион питания такого сочетания раковые клетки постепенно рассасываются и исчезают. Йоханна Будвиг вылечила этим методом от рака более тысячи онкологических больных. Об этой её методике лечения рака написано немало книг. А эффективность этого метода объясняется тем, что льняное масло богато не только ненасыщенными жирными кислотами, но и витамином B17, который губит раковые клетки. Высокая эффективность этого метода обусловлена особым рецептом приготовления смеси, который надо точно соблюдать. В результате между творогом и льняным маслом происходит химическая реакция, которая делает льняное масло водорастворимым, и льняное масло вместе с витамином B17 беспрепятственно проникает в клетки, в том числе в раковые. Для раковых клеток это гибель, а для здоровых - это питание.

Итак, если причиной рака являются грибки или паразиты, то употребление соды внутрь или внутривенное введение содового раствора или омывание такой опухоли содовым раствором является эффективным лечением. В этом случае также эффективным будет использование перекиси водорода.  Немаловажным фактором лечения будет являться восстановление и укрепление поджелудочной железы. Также в этом случае будет хорошо работать метод Йоханны Будвиг, а льняное семя, которое также входит в состав смеси, приготовленной по методу Будвиг, не только содержит много витамина B17, но и отлично восстанавливает поджелудочную железу.

Как же быть, какой метод лечения выбрать? Можно совместить эти методы лечения, соду, специальную диету и другие средства для ощелачивания организма, и творог с льняным маслом, приготовленные по методу Йоханны Будвиг. Также очень важным направлением лечения рака является укрепление иммунной системы. Мы не призываем вас лечить рак керосином, водкой с маслом или заговорами. Есть методики, разработанные специалистами-онкологами, которые на практике доказали свою эффективность на сотнях и тысячах онкологических больных. С предлагаемой нами схемой лечения рака можно ознакомиться здесь.

G Analytics
сайт создан компанией изготовить сайт