Владимир Иванович

(044) 229-70-29

(068) 923-13-60

21a@ukr.net

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Онкологические заболевания

Что нужно знать о лечении рака

 

Все должны знать, что так называемые научные исследования по проблеме рака есть по большей части ни что иное как мошенничество, а ведущие такие исследования крупнейшие институты просто обманывают людей, их поддерживающих и им доверяющих.

                   Лайнус Полинг (1901-1994) Дважды лауреат Нобелевской премии

 

Большинство раковых пациентов умирают не от рака, а от химиотерапии. Химиотерапия не вылечивает рак груди, легких и толстого кишечника. Это известно уже давно, однако врачи упорно применяют ее именно в этих случаях. Больные раком груди женщины умирают гораздо быстрее с химиотерапией, чем без нее.                                                                                                                                                                                Доктор Алан Левин, США

 

Химиотерапия - наиболее дорогой вид самоубийства с помощью врачей.

                                                                               Майк Адамс, журналист

 

Если вы будете проходить медицинское обследование, и врач вдруг скажет вам: «Мне очень жаль, но у вас рак», то наверняка ваш первый вопрос доктору будет: «Доктор, сколько мне осталось жить?». Вы не будете спрашивать врача: «Как мне лечить это заболевание?» или «Доктор, что вы можете сделать?». Нет, вы спросите: «Сколько мне осталось?» Что это означает? Это означает, что все уже смирились с тем фактом, что рак равнозначен смертному приговору. Но это далеко не так.

Во многом загадочная и чрезвычайно трудная для лечения болезнь - рак возникает по трем основным причинам: слабый иммунитет, загрязненность организма в силу экологических, бытовых или профессиональных факторов и неправильное питание, которое привело к закисленности организма.

Ошибка официальной медицины заключается в подходе к лечению рака, который представляет собой, как и в других областях официальной медицины, не поиск и устранение причин заболевания, а устранение симптомов либо хирургическим, либо химио‑ или радиотерапевтическим путем, что, как показывают результаты такого лечения, в большинстве случаев не дает никакого результата. Еще в 1994 году в Сиднее был проведен Всемирный конгресс онкологов, на котором было официально признан тот факт, что традиционных, т.е. предложенных официальной медициной методов эффективного лечения онкологических заболеваний в перспективе нет. С тех пор прошло уже более 20 лет, но никаких принципиально новых методов лечения так и не появилось.

Онкологические пациенты очень выгодны медицине. Они хорошо платят, не торгуясь, в надежде спасти свою жизнь. Такие больные, как правило, всецело доверяют своим врачам - онкологам, а те хотя иногда и сами верят, чаще всего лишь делают вид, что верят в эффективность официальных методов лечения рака, химио- и лучевой терапии. Но анонимные опросы показали, что в случае онкологического заболевания лично у себя или у членов своей семьи, большинство из врачей - онкологов предпочитают  лечиться альтернативными методами нетрадиционной медицины.

Официальная онкология основывается преимущественно на химиотерапии, использующей различные цитостатики - клеточные яды, которые поражают раковые клетки. Если вы больны раком, то доктор обязательно скажет: «Вам нужно пройти курс химиотерапии, она убивает раковые клетки». Но он вам не скажет, что химиотерапия убивает без разбора все клетки, больные и здоровые. Это же относится и к лучевой терапии, так как рентгеновский луч не различает пораженные раком и здоровые клетки. Посмотрите, к каким результатам приводят методы лечения рака официальной медицины:

 

Побочные действия химиотерапии: кровотечения желудочно-кишечного тракта, анемия, поражения клеток костного мозга, печени и почек, сердечные заболевания, тошнота, депрессия. Могут получить развитие инфекционные заболевания потому, что погибли клетки костного мозга, вырабатывающие лейкоциты. Снижение иммунитета - непременное следствие применения химиотерапии. Когда же в результате такого стандартного химиотерапевтического лечения  иссякает иммунный потенциал больного, и метастазы поражают жизненно важные органы, официальная медицина заявляет, что ее возможности исчерпаны.

Есть ли альтернатива химиотерапии? Оказывается, есть, и многие прогрессивно мыслящие  врачи об этом знают. Лечение рака необходимо начинать с устранения его причин, а именно с усиления иммунитета, очистки и ощелачивания организма. Усилить иммунитет можно путем перехода на богатое витаминами, аминокислотами и микроэлементами питание, приемом натуральных препаратов или БАДов, направленных на стимуляцию иммунной системы. Вместо этого официальная  медицина наоборот подавляет иммунитет при помощи химио- и радиотерапии.

Для успешного лечения рака необходимо производить очистку организма путем питья структурированной воды и очищающих чаев, очистительными клизмами и т.д. Очень важным является  ощелачивание организма, т.е. повышение его pH. Для этого следует обратить внимание на питание и исключить из рациона мясо, изделия из белой муки, газированные напитки, консервы, уксус, сладкие, жареные и копченые продукты. Вместо них нужно больше употреблять продуктов, ощелачивающих организм. К таким продуктам питания относятся свежие овощи (кроме картофеля) и фрукты (кроме очень сладких). Хорошо ощелачивает организм кальций, являющийся, как известно, щелочным элементом.

Известный немецкий биохимик, доктор и физиолог  Отто Варбург получил Нобелевскую   премию за то, что доказал: процесс возникновения и развития рака является анаэробным. Т.е. рак возникает и развивается только тогда, когда в крови организма недостаток кислорода. Помещая раковую опухоль в различные среды, Отто Варбург установил, что она продолжает свой рост только в кислой среде, а в щелочной среде, насыщенной кислородом – погибает. Недостаточное количество кислорода в крови делает среду организма кислой, а именно в кислой среде хорошо развиваются раковые клетки. Да и не только раковые клетки! Почти все заболевания имеют первоосновой высокую кислотность организма. Сделать  среду организма щелочной – и можно уничтожить злокачественную опухоль!

         Каждый учёный, занимающийся исследованиями способов лечения рака, знает, что рак не может жить в щелочной среде. Если взять раковую опухоль и разместить её в щелочном растворе, то через 2-3 часа она будет мертва. Продолжая свои исследования, Отто Варбург сделал еще одно очень важное открытие: оказывается содействовать успешному лечению рака можно при помощи кальция, который, как известно, является щелочью! Это открытие Варбурга было настолько невероятным, что сначала он просто не поверил в него. Но это открытие подтвердилось: анализы крови у неизлечимо больных различными онкологическими заболеваниями людей (рак третьей и четвертой степени) показали, что у них всех большая нехватка кальция в организме.

Еще в 40-х годах прошлого века появились первые научные публикации, в которых говорилось о том, что высокодозированный витамин C тормозит рост и развитие многих видов рака, а порой даже способствует уничтожению раковой опухоли и поддерживает ослабленный организм при различных острых и хронических заболеваниях. Позднее, уже в 60-е годы, известный ученый, дважды лауреат Нобелевской премии Лайнус Полинг заявил о возможностях использования витамина C при лечении онкологических заболеваний. Полинг был первым ученым с мировым именем, который публично заявил о лжи, нагромождаемой фармацевтическим бизнесом и политиками от медицины вокруг проблемы лечения рака.

Ученик и последователь Лайнуса Полинга, известный немецкий врач и ученый, доктор медицины Матиас Рат, руководитель исследовательского центра по проблемам рака, экспериментально доказал, что витамин С в сочетании с аминокислотами лизин и пролин, а также экстрактами зеленого чая могут эффективно блокировать механизм метастазирования и тормозить развитие и распространение самых разных типов раковых клеток. Эти исследования подтверждены на практике, имеются документированные свидетельства реальных людей, выживших и вылеченных благодаря открытиям доктора Рата, несмотря на безнадежные прогнозы онкологов, о чем имеются многочисленные публикации в специальных журналах, причем такое лечение оказалось эффективным даже при осложненных, метастатических опухолях, являющихся главной причиной смерти больных.

В оптимизации работы иммунной системы человека большое значение имеет микроэлемент селен. Исследования, проводившиеся в Линцзяне (Китай) убедительно доказали это. Опубликованные в конце 1996 года в журнале Американской медицинской ассоциации подробности этого исследования сообщили о впечатляющих результатах, достигнутых применением селена в лечении онкологических заболеваний. Известный американский врач доктор Аткинс назвал селен веществом, способным снизить заболеваемость раком почти на 40% и уменьшить смертность от него на 50%.

Дальнейшие исследования, проведенные в Финляндии, показали, что у больных раком людей содержание селена в крови ниже, чем у здоровых, и селен может стать одним из самых важных микроэлементов для защиты от различных видов рака. Лимфома, разновидность рака, заболеваемость которой резко растет,  намного чаще встречаются у людей с низким уровнем селена в крови.

Почему же прогрессивные методы лечения рака, эффективность которых многократно доказана клиническими исследованиями, до сих пор не получили широкого распространения? Ответ на этот вопрос дал доктор медицины Матиас Рат, выступая в Нью-Йорке на конгрессе врачей 29 сентября 2002 г.: «Для чего фармацевтической индустрии ликвидация онкологических заболеваний, если на их продолжении они только в США ежегодно зарабатывают сто миллиардов долларов дохода? Какой у них может быть интерес? Догадываетесь? Я — да. Интерес вот какой. Единственная причина, по которой рак до сих пор равнозначен смертному приговору, кроется в тех миллиардах долларов, которые фармацевтические компании зарабатывают на продолжении эпидемии онкологических заболеваний».

 

Что мы предлагаем

 

         Вряд ли подлежит сомнению тот факт, что лечение любого заболевания целесообразно начинать с устранения его причин. Для успешного лечения онкологических заболеваний прежде всего необходимо восстановление кислотно-щелочного баланса организма, т.е. сдвиг его от чрезмерной закисленности, что является основной причиной онкологии, в сторону ощелачивания, нетерпимой среды для атипичных онкоклеток, в которой они будут чувствовать себя очень неуютно, в результате чего прекратят свой рост и деление. Ощелачивания организма можно достичь специальной диетой, а также применением:
1.
Кружка для структурирования питьевой воды. Структурированная вода очистит организм, выведет из него шлаки и токсины, будет способствовать его ощелачиванию. Ведь именно загрязненность и закисленность организма создают предпосылки для возникновения раковой опухоли. Кроме этого, низкомолекулярная структурированная вода благодаря малому размеру кластеров способна проникать в клетки и приносить в них кислород, губительно действующий на раковые клетки. Выдержанная в кружке вода имеет слабощелочной рН на уровне 7,3-7,5. Структурированной воды следует пить много, не менее 2-2,5 литра в день, или не менее 30 грамм воды на один килограмм веса человека.

2. Супермелкий биокальций компании Хуа Шен отлично усваивается организмом. Его прием в высоких дозах обеспечит изменение кислотно-щелочного баланса организма в сторону ощелачивания. А в щелочной среде, как указывалось выше, раковые клетки гибнут.


3. Необходима специальная противораковая диета, ощелачивающая организм. Следует исключить из рациона сахар и сахарозаменители, мясо (особенно красное), жирную и жареную пищу, консервы, уксус, газированные напитки, изделия из белой муки, дрожжевой хлеб, любые сладости и кондитерские изделия, колбасы, копчености, алкогольные и слабоалкогольные напитки, чипсы, маргарины, молочные продукты, картофель. Максимально употреблять в пищу свежую листовую зелень, сырые овощи (кроме картофеля): капуста любых видов, огурцы, помидоры, морковь, свекла, фасоль, лук, чеснок и т.д. Сырую капусту любого вида, особенно брокколи и листовые салаты нужно есть ежедневно, а лучше 2-3 раза в день, и чем больше, тем лучше. Гречневая каша должна быть в меню ежедневно. Из фруктов можно и нужно кушать клубнику, малину, чернику, виноград (особенно фиолетовый), черную и красную смородину, яблоки, абрикосы, персики, цитрусовые. Желательно ежедневно пить свежевыжатые соки, особенно свекольные, морковные, яблочные, огуречные, цитрусовые или их сочетания. Очень полезен капустный сок. Из белковой пищи - орехи, грибы и бобовые. Остальные рекомендации по диете – в зависимости от диагноза.
        Ученый 
из США, доктор медицины разработал рецепт сложного фитопрепарата AntiCancer. Этот препарат дает почти 100% результат при лечении почти всех видов рака, но это слишком дорогой препарат, и далеко не всем он по карману. 

       Существенную помощь в победе над раком окажет прием натуральных противоопухолевых средств, к которым относятся в первую очередь грибы восточной медицины: майтаке, рейши, шиитаке (индивидуальный подбор – в зависимости от диагноза), экстракты чаги и корня астрагала. Препарат «Кордицепс + линчжи» обладает противоопухолевым действием и способен остановить развитие раковой опухоли. Очень полезен зеленый чай «Фущи», богатый селеном. Зеленый чай содержит в своем составе много полифенолов, которые рекомендованы при лечении рака. Как показали результаты исследований доктора медицины Матиаса Рата, полифенолы зеленого чая обеспечивают блокирование механизма метастазирования и тормозят развитие и распространение раковых клеток. Микроэлемент селен, содержащийся в этом чае, очень эффективен в комплексной программе лечения онкологических заболеваний и на 50% снижает смертность от рака. Шиповник в капсулах компании Хуа Шен, переработанный по особой технологии, обеспечивающей сохранность в нем полезных веществ, обеспечит организм витамином С и многими другими витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Полезным будет прием препаратов, усиливающих иммунитет, например, Иммунофлор компании Новая жизнь.

         Описанная выше программа лечения нашими препаратами многократно опробована на практике и показала хорошие результаты. В качестве примера можно привести такие случаи из нашей практики.
Девочка Аня 10 лет, диагноз – оптическая глиома (опухоль мозга), рост опухоли около 1,5 мм в месяц. Прошла несколько курсов химиотерапии, которые не смогли остановить рост опухоли. Применение комплексно всех средств, перечисленных выше, остановили рост опухоли уже через три недели после начала их применения. Существенно улучшилось самочувствие девочки.
Мужчина 56 лет, диагноз – меланома в области предплечья правой руки. Применение комплексно средств, перечисленных выше, плюс ежедневные компрессы с 20% раствором соды привели к тому, что меланома через два месяца исчезла. Врачи сказали, что первоначальный диагноз был ошибочным.
Женщина 42 лет, рак матки. Использовала рекомендованные средства, хотя не все 100%, а выборочно по ее усмотрению. Тем не менее, рост опухоли удалось остановить, самочувствие улучшилось.
Женщина из Одессы, 60 лет. Рак селезенки 4-й степени, метастазы в печени и легких. Врачи отказались от лечения, сказали, что это безнадежно. Из-за сильных болей была вынуждена принимать большое количество анальгетиков, почти не спала. Сын приобрел всю рекомендованную программу, описанную выше. Уже через неделю он позвонил с благодарностью и сказал, что матери намного лучше, обходится без обезболивающих средств, наладился сон. После этого он для продолжения лечения еще дважды заказывал рекомендованные препараты, что говорит о том, что применение этого комплекса дало хороший результат.
Женщина 33 лет, рак грудных желез 4-й стадии. Жаловалась на очень сильные боли. Врачи категорически настаивали на мастэктомии, т.е. операции по удалению грудных желез. Применением комплексно всей описанной выше программы и строгой противораковой диеты дало хороший результат. Боли начали уменьшаться, и через месяц исчезли. Опухоль значительно уменьшилась, продолжает лечение.
Можно привести еще целый ряд аналогичных примеров.   При лечении онкологических заболеваний важно понимать, что не существует волшебной «таблетки против рака». Для успешного лечения нужен комплексный подход: очистка и ощелачивание организма, специальная противораковая диета, прием натуральных противоопухолевых и иммуномодулирующих и средств. При таком  комплексном подходе высокая вероятность успешного лечения даже на поздних стадиях заболевания.

сайт создан компанией изготовить сайт